98堂[原色花堂]

搜索
亚博美女赌场 澳门新葡京 下载领88元
原创小黄片
太阳城集团 国语AV免费 成人抖音视频 91福利视频 澳门威尼斯人 泡芙短视频

[困惑求助] 求助一下最近的 115转存问题-下载本地问题-说说你们的看法

色币

评分

Lv7 四方游侠

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近115搞得挺严! 求助一下,98堂里面,转存的文件为什么下载出来本地放不了了?iso ?????

只能在115.在线观看吗?

论坛里面有帖子有教程吗?我没看到......
讨论一下,你们都不下载本地的吗?

我哭了,我麻木了...在线观看快进太慢了
QQ截图20220923015353.png QQ截图20220923015629.png

评分

listxing + 3

色币

评分

原创精英

赚分>买片>发片>赚分

原创精英银牌发帖人

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
降级脚本,用3.5或者3.6
感谢您的评分!

色币

评分

Lv7 四方游侠

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
天下无贼 发表于 2022-09-23 02:03
降级脚本,用3.5或者3.6

降级了   岂不是要违规啊?
转存的文件岂不是转存不了???

色币

评分

Lv6 后起之秀

用3.5版本重新转存一遍或者下载以后把后缀名iso改成MP4

色币

评分

Lv7 四方游侠

tangjixin 发表于 2022-09-23 02:07
用3.5版本重新转存一遍或者下载以后把后缀名iso改成MP4

改不了   小孩子的操作  我肯定都试过了

色币

评分

Lv7 四方游侠

tangjixin 发表于 2022-09-23 02:07

要是能改的话,我还来求助,啊,要命啊

色币

评分

Lv6 后起之秀

PNY.0523971111 发表于 2022-09-23 02:10
要是能改的话,我还来求助,啊,要命啊

你这个是电脑自动隐藏了后缀名所以看不到  自己去百度一下怎么显示文件后缀名

色币

评分

Lv5 小有名气

PNY.0523971111 发表于 2022-09-23 02:06
降级了   岂不是要违规啊?
转存的文件岂不是转存不了???

降级了 也不会违规

色币

评分

Lv8 武林高手

无解,多大点事。

色币

评分

Lv6 后起之秀

115网盘里不能改后缀但本地是可以改后缀的,改不了的话就需要你自己百度了。换成3.5的脚本不会有iOS后缀。不改也没事,用potplay可以播放。

评分

酱油哥 + 8 很给力!